En esta ocasión os presento un simple flan de sobre, con la
variación de cambiar la leche por gazpacho de brick.
Ingredientes (4 unidades):
1 sobre de preparado
para flan
½ l de gazpacho
4 cucharadas soperas
colmadas de azúcar morena
4 bolas de helado de chocolate
(para decorar)
Preparación (30
minutos):
Aunque creo que un flan de sobre, lo sabemos preparar todos
con suma facilidad y además, el fabricante ya nos da las instrucciones, podemos
adulterarlo un poco, para adaptarlo a nuestro gusto.
Generalmente el flan de sobre se prepara vertiendo el
contenido del sobre en un vaso y disolverlo en un poco de leche, en este caso
de gazpacho.
Colocamos la cazuela a fuego medio, con el resto del
gazpacho y el azúcar, removiendo periódicamente, hasta que comience la
ebullición.
Cuando comience a burbujear, retiramos del fuego y añadimos
el gazpacho donde habíamos disuelto el sobre de preparado para flan.
Vertemos el flan que tenemos en la cazuela repartiéndolo en
moldes de silicona.
Dejamos enfriar y conservamos en el frigorífico hasta el
momento de consumir.
Nosotros decoramos los flanes, sin desmoldarlos,
cosumiéndolos en el mismo molde con una bola de helado de chocolate sobre cada
flan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario