El otro día, no teníamos pan para cenar, pero nos quedaban
dos panecillos de hamburguesa en casa y se nos ocurrió aprovechar para
prepararlos con unas rodajitas de pavo cocido.
Ingredientes (2
personas):
3 rodajas gruesas de
redondo de pavo cocido
2 panecillos para
hamburguesa
Tomate rallado
Salsa de crema agria
Lechuga
1 cebolla
Aceite de oliva
Preparación (20
minutos):
Partimos los panecillos de hamburguesa por la mitad y los
tostamos en el grill doble (sirve una sartén o tostadora), durante unos 5
minutos o hasta que nos guste su grado de tostado.
Mientras se nos calienta el pavo cocido, untamos la parte
inferior de los panecillos con tomate rallado y la superior con la salsa de
crema agria.
Pelamos y cortamos a rodajas finas la cebolla, cubriendo con
la cebolla la parte de los panecillos untados de tomate.
Cortamos en 6 trozos una de las rodajas de pavo cocido para
adaptar las otra rodajas al tamaño de los panecillos de hamburguesa.
Cubrimos la cebolla con el pavo cocido.
Cubrimos el pavo cocido con unas hojitas de lechuga.
Tapamos la lechuga con el pan untado con la salsa de crema
agria.
Cortamos en cuatro trozos cada hamburguesa con un cuchillo
de sierra, para comerla con mayor facilidad, sin que se nos desmonte al
morderla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario