En esta ocasión, como tengo exceso de zanahorias, he optado por preparar una ensalada diferente, con un pepino y dos zanahorias, cortando ambos ingredientes como si fueran espaguetis, aunque, tras probarla, para otra ocasión, quedaria mejor la zanahoria rallandola.
Ingredientes (2 personas):
1 pepino
2 zanahorias
Salsa picante
Salsa de soja
Vinagre de uva
Aceite de oliva
Comino en grano
Sal
Preparación (15 minutos):
Comenzamos pelando el pepino y las zanahorias a láminas finas.
Cortamos a tiritas las láminas de pepino y zanahoria.
Las sazonamos abundantemente y las dejamos escurrir en un escurridor de verduras o un colador para que el pepino suelte su excedente de agua.
Solo resta, volcar las tiritas de zanahoria y pepino en la fuente donde consumiremos nuestra ensalada.
Aderezamos con un chorrito de aceite, la salsa picante, la salsa de soja y el vinagre.
Removemos y conservamos en la nevera hasta el momento de consumir.
Antes de consumir añadir el comino en grano sobre la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario