Como cada día soy un poco más
vago, el otro día compre una escarola de bolsa, ya troceadita, para no tener
que gastar el filo de mi viejo cuchillo, pero gracias a esta escarola
troceadita, realizaremos varias ensaladas diferentes.
Ingredientes (2 personas):
1 bolsa de escarola
1 naranja
1 manzana
1 queso fresco
1 ramita de cilantro fresco
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación (10 minutos):
Cuando llegamos del supermercado,
sacamos la escarola de su bolsa y la introducimos en un recipiente, cubriéndola
con agua y la guardamos en el frigorífico, así nos aguantara más tiempo fresca
en la nevera, que en casa somos poco amigos de lo verde y durara varios días,
sin consumirse.
Comenzamos nuestra ensalada
escurriendo un puñadito de escarola.
Mientras se escurre la escarola,
pelamos y cortamos a daditos la manzana y la naranja.
También troceamos un queso
fresco.
Unimos todos los ingredientes en
una fuente.
Añadimos unas hojas de cilantro
fresco (se puede por perejil, hierbabuena, etc).
Aliñamos con sal, aceite y
vinagre.
Removemos y guardamos en el
frigorífico hasta el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario