En esta ocasión he optado por preparar una cena muy simple, unos bollitos con jamón y tocino, acompañados de unos restos de una lata de paté que llevaba días dando vueltas por la nevera.
Receta de salsa Romesco:
https://jorbasmar.blogspot.com/2017/12/salsa-romesco.html
Ingredientes (2 personas):
2 panecillos
1 blíster de jamón
Tocino curado saladito
Salsa Romesco, de bote
6 tartaletas
Paté
Tomates secos hidratados en aceite
Preparación (15 minutos):
Comenzamos abriendo ambos panecillos y los untamos por sus caras interiores con salsa Romesco, aunque yo la usé de bote, la casera queda muchísimo más rica.
Sobre la parte inferior de los bollitos colocamos una loncha de jamón, troceada, para facilitar comerla, cubrimos dicha loncha con lonchitas de tocino salado y escondemos el tocino con otra loncha de jamón también troceado.
Cubrimos con la parte superior de los bollitos.
Colocamos en dos platos y acompañamos de las tartaletas, las cuales rellenaremos de paté y decoraremos con un trocito de tomate seco hidratado en aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario