En esta ocasión, he optado por cocinar unos pimientos asados en la freidora de aire, rellenos de menestra y atún.
Ingredientes (2 unidades):
2 pimientos morrones
Menestra (previamente cocida)
1 lata de atún en aceite de oliva
2 huevos
Aceite de oliva
Sal
Preparación (30 minutos):
Lavamos y cortamos con un cuchillo afilado el pedunculo de los pimientos, vaciamos los pimientos de semillas y le retiramos sus membranas internas (lo blanco).
Mezclamos la menestra con la lata de atún, sin retirarle el aceite.
Aceitamos la parte exterior de los pimientos con aceite de oliva, con la ayuda de una brocha o un papel de cocina.
Llenamos los pimientos con esa mezcla, pero dejando espacio para introducir el huevo.
Colocamos el huevo sobre la mezcla de atún y menestra.
Sazonamos.
Precalentamos la freidora de aire a 180 grados durante 5 minutos.
Colocamos de pie, ambos pimientos en la cestilla de la freidora.
Cocinamos durante 15 minutos a 180 grados, pasados los 10 primeros minutos comprobamos el punto de cocción,
Cuando estén a nuestro gusto los retiramos y los colocamos en un plato.
Consumir calentitos.
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