Otra cena fácil, divertida y rica.
Receta de salsa de tomate para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (2 personas):
2 rebanadas de pan de hogaza
Queso fresco
Jamón salado
Mortadela de aceitunas
Chorizo de herradura (picante o dulce)
Salsa de tomate para untar el pan
Preparación (15 minutos):
Comenzamos untando generosamente de la salsa de tomate ambas rebanadas de pan por una de sus caras.
Cortamos ambas rebanadas de pan a cuadraditos de bocado y las colocamos en un plato grande.
Sobre cada trocito de pan colocamos un trocito que queso fresco.
En los trocitos del extremo exterior del plato cubrimos el queso con trocitos de jamón.
En los trocitos de la parte media, cubrimos el queso con la mortadela de aceitunas.
En el centro colocamos las rodajitas de chorizo, sin piel.
Solo resta que cada comensal vaya comiendo los trocitos que le apetezcan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario