viernes, 28 de marzo de 2025

Panes de leche con beicon, queso fresco y pimientos del piquillo


Una cena rápida y rica.

 

Ingredientes (2 personas):

 

6 panecillos de leche

6 lonchas de beicon ahumado

Queso fresco

Pimientos del piquillo de bote

1 tomate

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (20 minutos):

 

Lavamos, troceamos e introducimos el tomate en el vaso de la batidora, añadimos aceite, sal y trituramos.

Abrimos los panecillos de leche por la mitad, untamos su cara interior con la crema de tomate preparada.

Repartimos el beicon ahumado sobre seis de las mitades de los panecillos, cubrimos con una lonchita de queso fresco, sobre el queso colocamos dos pimientos y la otra mitad del panecillo.

Colocamos otros cinco minutos en el grill doble, o hasta que el grado de tueste este a vuestro gusto.

Comer calentitos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario