jueves, 13 de marzo de 2025

Mug cake de chocolate


 

En esta ocasión, con poco trabajo mejoramos considerablemente un postre de bolsa, añadiéndole fresas, miel y nata montada, servida en unas cazuelitas de barro con tapadera.


Ingredientes (2 personas):


1 preparado de mug cake de chocolate del Dr Oetker

60 ml de leche

2 fresas

2 cucharaditas de miel

Nata montada


Preparación (10 minutos):


Preparamos el mug cake según las instrucciones del fabricante.

Repartimos la mezcla, bien batida, entre dos cazuelitas de barro.

Lavamos y fileteamos las fresas.

Repartimos los filetes de fresa entre ambos recipientes de barro.

Añadimos una cucharadita de miel en cada cazuelita.

Colocamos ambas cazuelitas en el microondas durante unos 3 minutos o hasta que se cuaje nuestro mug cake.

Tapamos y guardamos en el frigorífico cuando se enfríe.

Antes de servir, cubrir con nata montada.

Servir tapado y que los comensales se sorprendan al quitar la tapa de la cazuelita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario