En esta ocasión, con poco trabajo mejoramos considerablemente un postre de bolsa, añadiéndole fresas, miel y nata montada, servida en unas cazuelitas de barro con tapadera.
Ingredientes (2 personas):
1 preparado de mug cake de chocolate del Dr Oetker
60 ml de leche
2 fresas
2 cucharaditas de miel
Nata montada
Preparación (10 minutos):
Preparamos el mug cake según las instrucciones del fabricante.
Repartimos la mezcla, bien batida, entre dos cazuelitas de barro.
Lavamos y fileteamos las fresas.
Repartimos los filetes de fresa entre ambos recipientes de barro.
Añadimos una cucharadita de miel en cada cazuelita.
Colocamos ambas cazuelitas en el microondas durante unos 3 minutos o hasta que se cuaje nuestro mug cake.
Tapamos y guardamos en el frigorífico cuando se enfríe.
Antes de servir, cubrir con nata montada.
Servir tapado y que los comensales se sorprendan al quitar la tapa de la cazuelita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario