Como siempre ando consumiendo las sobras que encuentro en la nevera, en esta ocasión he rescatado unas sobras de pollo asado, las cuales unidas a una masa fina de pizza que tenia pasando frío en el congelador y algunas cositas más, con poco trabajo, cenamos una deliciosa pizza casera de sobras.
Receta para preparar salsa Romesco casera:
https://jorbasmar.blogspot.com/2017/12/salsa-romesco.html
Ingredientes (2 personas):
1 lámina rectangular de masa de pizza fina
1 bote de salsa Romesco
6 tranchetes de queso
Sobras de pollo asado
Ajo y perejil seco
Aceite de oliva
Sal
Preparación (40 minutos):
Comenzamos dejando descongelarse la masa.
Una vez descongelada, la estiramos sobre el papel sulfurizado en la que va envuelta.
La cubrimos generosamente con a salsa Romesco (en mi caso de bote).
Sobre la salsa colocamos los tranchetes de queso.
Sobre el queso, colocamos el pollo desmenuzado y le vamos dando los huesos al peludo de la casa, que se queda sentadito en la cocina, esperando que le caiga algo.
Solo resta añadirle un poquito de sal (recordar que tanto la salsa como el pollo ya tienen sal) y abundante ajo y perejil de bote.
Horneamos unos 20 minutos a 180 grados con calor abajo, partiendo de horno frío.
Comprobamos el estado de cocción y horneamos con calor arriba y abajo unos 10-15 minutos más, dependiendo de nuestro gusto de tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario