La sandía sin pepitas es muy cómoda de comer,
al no tener que luchar con las pepitas, pero suele ser menos dulce que la de
pepitas, hay que buscarse formas para hacerla más agradable al paladar, o ser
menos vagos y comprar sandías de las de toda la vida.
Ingredientes
(2 personas):
1 raja
grande de sandía
2
cucharadas de miel
Escamas
de chocolate
Preparación:
Realmente este postre es una tontería, pero es
una forma de aprovechar una sandía poco dulce y presentar más agradable la
sandía en la mesa.
Desechamos la piel de la sandía y troceamos la
carne de la sandía, a trocitos aptos para una cuchara de postre.
Repartimos los trocitos de sandía entre dos
recipientes.
Colocamos una generosa cucharada de miel sobre
los trocitos de sandía en cada recipiente.
Decoramos con escamas de chocolate.
Una rica y deliciosa combinación, bien fresquita también! Un beso
ResponderEliminarUna forma de dar algo de sabor a un fruto que supongo que viene de los "descubrimientos geneticos" de Monsanto, las semillas Terminator.
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