martes, 20 de diciembre de 2016

Pimientos italianos al horno rellenos


Habitualmente rellenamos pimientos morrones, pero como tenía perdidos en la nevera unos pimientos italianos pequeñitos, los cuales me los regalo un amigo que tiene una huerta y también tenía restos de pastel de cabracho en la nevera, pues se me ocurrió que podría quedar bien la receta que hoy os recomiendo.

Receta de pastel de cabracho:

Ingredientes (8 pimientos):

Pastel de cabracho (se vende preparado en supermercados)
Queso crema (quesitos)
8 pimientos italianos pequeños
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Comenzamos por rajar con cuidado los pimientos longitudinalmente y con cuidado quitarles por este corte todas sus semillas, dejándoles su rabito.

Rellenamos la mitad de los pimientos con pastel de cabracho, introduciendo el cabracho por el corte practicado para quitarle las semillas.

La otra mitad de los pimientos la rellenamos de queso crema.

Colocamos los ocho pimientos en la placa del horno (la de la foto es la bandeja de aproximadamente la mitad de tamaño que la de un horno habitual).

Salamos abundantemente los pimientos.

Rociamos un chorrito de aceite de oliva por encima de los pimientos.

Horneamos a 160º a partir de horno frio, con calor arriba y abajo, unos 45 minutos, o hasta que los pimientos estén tiernos.


Comer calentitos.

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