lunes, 26 de diciembre de 2016

Sobras de sobras sobre rebanada de pan


Esta sí que es una receta de aprovechamiento, resulta que reboce una coliflor y me sobraron unos trozos, los cuales pensé que le darían jugosidad a una tortilla de patatas, en lugar de ponerle cebolla y con las sobras de esa tortilla, nos cenamos estas deliciosas rebanadas de pan de payes.


Ingredientes (2 personas):

Sobras de tortilla de patata y coliflor
Foie gras
2 rebanadas grandes de pan de payes
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Para empezar preparamos mi habitual salsa de tomate.

Lavamos y troceamos un tomate maduro, añadiéndole abundante aceite de oliva y sal.

Trituramos el tomate con la batidora y untamos una de las caras de cada rebanada de pan.

Para posteriormente comer el pan con más facilidad, cortamos cada rebanada a tiras de unos dos dedos, como podéis observar en la foto.

Como también me quedaban restos de una lata de foie gras, repartí este entre las cuatro puntas de las rebanadas.

Coloque trozos de tortilla sobre cada tira de rebanada de tamaño similar y tenemos nuestro platos de sobras de sobras listo para morderlo.

Se puede servir frio o caliente, en mi caso lo servi frío, pero si lo deseáis se puede hornear unos 10 minutos, a partir de horno frío, calor arriba y abajo a 150º.

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