sábado, 24 de diciembre de 2016

Pizza sin harina de gambas, beicon y pimientos


Esta vez sí que os presento una receta de esas que me gusta realizar, una receta bien diferente, sana, agradable a la vista y al paladar.
Se trata de una pizza diferente y el gran secreto está en su masa, como la del anuncio, esta masa carece de harina.

Ingredientes (4 personas):

150 g de coliflor cocida
2 huevos
2 lonchas de beicon ahumado
4 pimientos italianos fritos
12 gambas grandes congeladas y peleadas
2 quesitos de porciones
Orégano
Aceite de oliva en spray
Sal

Preparación:

Comenzamos por introducir en el vaso de la batidora la coliflor cocida y troceada, los quesitos de porciones, la sal y los huevos.

Trituramos estos ingredientes hasta formar una especie de crema espesa.

Aceitamos un molde de silicona con aceite en spray, volcamos nuestra crema en él.

Solo nos resta colocar los ingredientes en nuestra pizza.

Colocamos dos lonchas de beicon formando una cruz en el centro de nuestra pizza.

Fileteamos los pimientos italianos, previamente fritos, desechando el rabito y sus semillas.

Colocamos las tiras de pimiento alrededor de la crema que tenemos en nuestro molde, formando un círculo.

Una vez descongeladas las gambas, las repartimos sobre la pizza, decorando esta con ellas.

Espolvoreamos abundantemente de orégano.

Horneamos a partir de horno frío, a 170º C, aproximadamente unos 45 minutos con calor abajo.

Gratinamos 10-15 minutos.

Comer calentita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario