miércoles, 14 de diciembre de 2016

Montaditos de cerdo


Esta receta es sencillísima de realizar y tiene una presentación espectacular.

Ingredientes (2 personas):

6 rebanadas de pan
6 filetes de cabezada de lomo de cerdo
3 tranchetes de queso
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Para realizar esta receta, en primer lugar prepararemos mi habitual salsa de tomate.

Lavamos y troceamos el tomate.

Colocamos el tomate en el vaso de la batidora, añadiéndole sal y aceite al gusto.

Trituramos y reservamos.

En una sartén con un poco de aceite freímos la carne salándola.

Untamos las rebanadas con la salsa de tomate por una de sus caras.

Colocamos un filete de carne sobre cada rebanada.

Cubrimos cada filete con medio tranchete de queso.

Gratinamos a 150º en el horno unos 10-15 minutos, hasta que el queso comience a tomar color.

Servimos inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario