domingo, 30 de abril de 2017

Cornetes de tortilla de gazpacho


El otro día, se me ocurrió aprovechar unos cornetes de helado que habían sobrado del verano, para rellenarlos de tortilla de gazpacho.

Para realizar un gazpacho aquí os dejo el enlace a una de las muchas versiones que os he publicado:


Ingredientes (6 unidades):

6 galletas de cornete de helado
4 huevos
4 cucharadas soperas de gazpacho espeso
Sal

Preparación:

Batimos los huevos.

Añadimos a los huevos batidos el gazpacho y salamos, recordando que sal ya tiene el gazpacho.

Calentamos el horno a 200 grados.

Justo antes de introducir los cornetes en el horno los rellenamos con la mezcla preparada para que no le dé tiempo a ponerse blanda la galleta.

Horneamos unos 15 minutos o hasta que se nos cuaje la tortilla.

Para mantener verticales los cornetes utilice unos vasos como podéis observar en la foto.

Se sirve en dichos vasos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario