viernes, 21 de abril de 2017

Tortilla con espárragos, guacamole y atún


En esta ocasión, os presento una receta muy sencilla, además de espectacular, se puede preparar con antelación y seguro que le gustara a todos los paladares.

Ingredientes (2 personas):

4 huevos
4 espárragos en conserva gordos (si son finitos poner más)
1 lata de atún
1 lata de pimientos en conserva
Guacamole (se vende en supermercados)
Lechuga
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

La realización de esta receta es muy sencilla, es aconsejable el uso de una sartén cuadrada para realizar las tortillas, pero si se hace con una redonda tampoco pasa nada.

Comenzamos realizando dos tortillas de dos huevos y reservamos.

Cuando se enfríen las tortillas, envolvemos en cada una de ellas, dos espárragos y colocamos entre ellos dos cucharadas soperas de atún en aceite.

Una vez envueltos los espárragos y el atún, decoramos con unas cucharaditas de guacamole y pimiento rojo de lata cortado a tiritas.

Decoramos con lechuga picada.

Salamos y aceitamos la lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario