sábado, 8 de febrero de 2020

Bocadillo de salmón con queso manchego



Hoy os traigo un bocadillo simple, pero rico y original, en el cual combinamos el salmón ahumado con queso manchego, obteniendo un estupendo resultado.

Ingredientes (2 personas):

1 barra de pan
2 lonchas de salmón ahumado
4 lonchas de queso manchego semi gorditas
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos, troceamos y colocamos en el vaso de la batidora el tomate.

Añadimos aceite y sal al gusto, trituramos.

Cortamos la barra de pan por la mitad y la abrimos longitudinalmente para realizar dos bocadillos.

Untamos la parte interior de ambos bocadillos con el tomate que hemos triturado.

Quitamos la corteza exterior del queso y adaptamos el tamaño de las lonchas al tamaño de los bocadillos.

Añadimos la loncha de salmón ahumado.

Servir y morder.

No hay comentarios:

Publicar un comentario