viernes, 7 de febrero de 2020

Secreto sobre bloque de sal del Tibet



Hace cosa de dos años que compre un bloque de sal rosa del Tíbet para realizar asados, pero, a pesar de ser bastante caro (la sal es barata),  se quedó dando vueltas por los armarios de la cocina y hoy se me ha ocurrido utilizarlo para consumir un secreto de cerdo que tenía en el congelador.

Ingredientes (2 personas):

1 secreto de cerdo
1 ladrillo de sal rosa del Tíbet para asar
Aceite de oliva

Preparación:

Cocinar esta receta es espectacular y además en ella el que menos trabaja es el cocinero.

Necesitaremos una plancha eléctrica (o como en mi caso una plancha a la piedra), y colocaremos está en la mesa donde comeremos.

Sobre la plancha colocamos el ladrillo de sal.

Cortamos a trozos el secreto y los colocamos en un plato, sin sazonar.

Se rocía la sal con un chorrito de aceite, y cada comensal, con ayuda de unas pinzas o su tenedor se va cocinando su trocito de carne al  punto de su gusto, agregándole aceite, si lo considera necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario