miércoles, 6 de mayo de 2020

Ensalada de paté, queso, sobrasada y huevos rellenos



Continúo preparando para cenar ensaladas diferentes y divertidas.

Ingredientes (2 personas):

2 huevos cocidos
2 lonchas gruesas de queso fresco salado
1 pepino
1 lata de paté
8 tostadas
Sobrasada de untar
Salsa rosa
1 tomate
Sal

Preparación:

Pelamos y cortamos longitudinalmente los huevos.

Colocamos en un recipiente sus yemas, les añadimos dos cucharadas soperas de salsa rosa (puede sustituirse por mayonesa o añadir una cucharada de tomate frito a la mayonesa) y se mezcla bien, hasta formar una masa homogénea.

Rellenamos los huevos con dicha masa.

Lavamos y troceamos el tomate, lo repartimos colocándolo en el centro de ambos platos, lo sazonamos abundantemente.

Troceamos en 4 daditos cada loncha de queso y los repartimos alrededor del tomate.

Colocamos también los huevos rellenos, junto el queso y el tomate.

Pelamos el pepino, lo cortamos a rodajas (lo corte con un cuchillo de zigzag para que se agarrara mejor la sobrasada) y cubrimos las rodajas con sobrasada, repartiendo las rodajas alrededor de los bordes del plato.

Untamos las tostadas con paté y las colocamos alternativamente entre las rodajas de pepino.

Servir y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario