viernes, 22 de mayo de 2020

Tartaletas de sobrasada y membrillo con tostadas y banderillas



Ayer tuve pocas ganas de trabajar a la hora de preparar la cena y además me quedaba un trozo de papaya, dando vueltas por la nevera, pues me puse a buscar restos de cosas en la nevera.

Ingredientes (2 personas):

8 tartaletas
1 lata de paté
Sobrasada
Membrillo
4 banderillas picantes
8 tostaditas
4 aceitunas sin hueso
1 tomate
Papaya
Sal

Preparación:

Lavamos, troceamos el tomate a daditos, lo colocamos repartido entre los dos platos donde serviremos la cena y sazonamos.

Llenamos las tartaletas con un trocito de membrillo, llenamos de sobrasada y colocamos media aceituna en cada tartaleta para decorar.

Colocamos las tartaletas alrededor del tomate troceado.

A ambos lados de las tartaletas colocamos las banderillas.

Cubrimos las tostaditas con paté y colocamos cuatro de ellas en cada plato.

Desechamos la piel y las semillas de la papaya, cortamos la papaya en 8 trozos y colocamos un trocito en cada esquina del plato.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario