martes, 5 de mayo de 2020

Secreto con patatas al grill doble



Últimamente utilizo mucho el grill doble, en esta ocasión, he unido un secreto de cerdo troceado, a unas patatas también asadas en el grill.

Ingredientes (2 personas):

1 secreto de cerdo
3 patatas hermosas
Mix de especias picantes
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos por la mitad.

Colocamos un papel de hornear en el grill doble, para evitar manchar mucho y evitar que se nos peguen las patatas al grill.

Colocamos las patatas en el grill a máxima potencia, las aderezamos con las especias, las sazonamos, las aceitamos y las dejamos unos 30 minutos, con el grill cerrado, vigilándolas a media cocción.

Cortamos el secreto de cerdo a trocitos, lo aderezamos con el mix de especias picantes, lo salamos y lo sellamos en el grill, cuando las patatas comiencen a estar tiernas.

Una vez sellado, bajamos a 2/3 la potencia del grill, dejamos terminarse la cocción unos 15 minutos más, hasta que las patatas estén tiernas, doraditas y la carne al punto de vuestro gusto.

Repartir las patatas y los trocitos de carne entre dos platos.

Servir caliente, se puede acompañar de limón o de la salsa que gustéis.



No hay comentarios:

Publicar un comentario