lunes, 3 de mayo de 2021

Cuadraditos de jamón salado y lechuga


 

Como el otro día hice salsa en exceso de pimientos y tomate para preparar los “Triángulos del Eme catalanes”, ahora toca consumirla.

La receta es parecida a los triángulos del Eme que publique hace unos días, pero en esta ocasión, en lugar de realizar triángulos, he optado por hacer cuadraditos y cambio el jamón cocido por jamón salado.

 

Receta de los triángulos del Eme catalanes:

http://jorbasmar.blogspot.com/2021/04/triangulos-del-eme-catalanes.html

 

Ingredientes (2 personas):

 

6 rebanadas de pan de molde

Jamón salado cortado muy finito

Hojas de lechuga

Salsa de tomate y pimientos rojos de lata (una las usadas en los triángulos del Eme)

 

Preparación:

 

La preparación de esta receta solo tiene de complicado cortar el jamón.

Untamos las seis rebanadas de pan de molde por una de sus caras.

Cubrimos tres de ellas con jamón salado, cortado muy finito.

Sobre el jamón salado colocamos unas hojas de lechuga.

Cubrimos la lechuga con las tres rebanadas restantes.

Cortamos en cuatro cuadraditos casa sándwich.

Servir seis cuadraditos por persona.

Nota: aconsejo acompañar de alguna ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario