martes, 18 de enero de 2022

Pan de acelgas casero con pate de pollo y atún con tomate


 

En esta ocasión, casi repetimos la cena de ayer, aprovechando sobras y el pan de molde casero con acelgas que hicimos el otro día.

 

Receta de pan de molde con acelgas al microondas:

http://jorbasmar.blogspot.com/2021/11/falso-pan-integral-de-molde-con-acelgas.html

 

Receta de pepito troceado:

http://jorbasmar.blogspot.com/2021/11/bocaditos-de-pepito-con-lechuga.html

 

Receta de tomates cherrys en almíbar:

https://jorbasmar.blogspot.com/2021/10/tomates-cherrys-en-almibar.html

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 rebanadas de pan de molde casero con acelgas (se puede usar pan de molde normal, en cuyo caso recomiendo cortar las rebanadas por la mitad con forma de triángulo)

1 lata de paté de pollo

1 lata de atún con tomate

1 bote de sucedáneo de caviar negro

4 tomates cherrys en almíbar

4 cucharitas de hojaldre (se puede sustituir por tartaletas o volovanes)

 

Preparación:

Cortamos las rebanadas de pan por la mitad, obteniendo 8 trocitos en total.

Untamos 4 rebanadas con el paté de pollo y las repartimos entre dos bandejitas.

Entre las 4 rebanadas restantes, repartimos la lata de atún con tomate y las unimos a las rebanadas que hemos untado con paté.

Llenamos las cucharitas con el paté y colocamos dos cucharitas en cada bandeja.

Sobre cada cucharita con paté colocamos un tomate cherry en almíbar.

Como también nos sobraron 4 trocitos de bocadillitos de ternera, hemos aprovechado para unirlos a la cena, colocando dos bocadillitos en cada plato.

Servir y comer.

2 comentarios:

  1. Una cena de lujo y además aprovechando. bss!

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    1. Muchas gracias, siempre ando rebuscando sobras en la nevera, realizar pan en el microondas es fácil, rápido y barato.

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