Hoy os traigo unos deliciosos bollitos para cenar variado y trabajamdo muy poquito.
Ingredientes (2 personas):
4 bollitos
Jamoón salado
Queso fresco salado
Crema de aguacate y zanahoria para untar el pan
Lechuga
Receta de crema de aguacate y zanahorias:
https://jorbasmar.blogspot.com/2025/12/crema-de-aguacate-zanahoria-miel-y-cafe.html
Preparación (15 minutos):
Nada mas simple que la realización de esta cena.
Abrimos los bollitos y los untamos con la crema de aguacate y zanahoria.
En la parte inferior de dos de los bollitos, colocamos unas lonchas de queso fresco salado.
A los dos bollitos restantes les colocamos el jamón, troceado, para comerlo con facilidad.
Cubrimos el jamón y el queso con hojitas de lechuga.
Tapamos la lechuga con la parte superior de los bollitos,
Repartimos entre dos bandejas y os sorprendera agradablemente el contraste del dulce de la crema con el jamón y el queso, puesto que ambos son salados.

No hay comentarios:
Publicar un comentario