En esta ocasión,
como viene siendo habitual, os presento un postre muy simple, donde intentamos
dar jugosidad al boniato, añadiéndole miel y yogurt, creando un delicioso sabor
para el paladar, al unir el agrio del yogurt con el dulce de la miel.
Ingredientes (2 personas):
1 boniato mediano.
1 yogurt natural sin azúcar
2 cucharadas de miel
Fideos de azúcar
Preparación:
En primer lugar
cocemos en abundante agua el boniato, hasta que esté tierno (si hay prisa,
también se puede cocer al microondas).
Una vez cocido,
dejamos enfriar el boniato, lo pelamos y lo troceamos a trocitos aptos para una
cuchara de postre.
Repartimos los
trocitos de boniato entre dos recipientes.
Repartimos el
yogurt entre ambos recipientes, cubriendo el boniato.
Guardamos en el
frigorífico hasta el momento de servir.
Hayırlı sabahlar, çok beğendim. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılarımla.
Benim tarzı tatlılar, teşekkür ederim biraz çalışmak, hoş bir tat ve güzel bir sunum arayan (bu durum böyle değil) meyve yemeye çalışın.
ResponderEliminar