Como en casa
sobrevivimos a base de sobras, hoy os presento un tortillón de sobras de
champiñones picantes al horno que quedó de muerte.
Ingredientes (6 personas):
Champiñones al horno (receta aquí)
8 huevos
Leche
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Aunque, para mi
paladar, como una tortilla de patatas ninguna, en sus múltiples variantes, la
verdad es que esta tortilla de sobras, tiene un toke muy especial, gracias a
las especias picantes de los champiñones.
Realmente nos
sobraron casi todos los champiñones de la bandeja y como además tenía exceso de
huevos, de nuestras gallinas, pues fue la ocasión ideal para deshacerme de los
huevos y los champiñones picantes.
Batimos los huevos,
añadiéndoles sal y un chorrito de leche para que nos quede esponjosa.
Añadimos los
champiñones, removemos y dejamos reposar para que los champiñones se impregnen
bien del huevo (10-15 minutos).
Ponemos a calentar
el aceite y volcamos nuestra mezcla de huevos y champiñones.
Removemos, a fuego
medio, el contenido de la sartén, hasta que comience a estar casi cuajada la
tortilla.
Posteriormente le
damos la vuelta con la ayuda de una tapadera, todas las veces que consideramos
necesarias hasta obtener el dorado que deseemos en la tortilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario