Hoy os presento un nuevo ingrediente, el cual ha
entrado en mi cocina para quedarse.
No había probado nunca la chía, pero ayer me
dio por experimentar con ella, uniéndola a medio boniato cocido que tenía
aparcado en la cocina.
Para decorar, utilice unas manzanas pequeñajas,
en almíbar, que prepare hace algún tiempo.
Ingredientes
(2 personas)
250 cl
de leche
75 g de
semillas de chia
1
boniato mediano
2
cucharadas soperas de azúcar
1
cucharada sopera de miel
2
manzanas en almíbar (para decorar)
Preparación:
Lo primero que debemos realizar para esta
receta es poner a hidratarse las semillas de chía durante alrededor de una
hora.
Colocamos las semillas de chía en un
recipiente que contenga la leche, el azúcar y la miel, mezclando bien y dándole
una vuelta cada 15 minutos para que las semillas se hidraten por igual.
Solo nos falta cocer el boniato (yo lo tenía
ya cocido), podéis cocerlo al microondas que se hace muy rápido, al vapor o en
agua, hasta que esté tierno.
Una vez frio el boniato, lo pelamos y lo cortamos
a trocitos de tamaño apto para comerlo con cucharilla de postre.
Repartimos los trocitos de boniato entre dos
copas.
Cubrimos el boniato con la mezcla que hemos
preparado con las semillas de chía, dejándola reposar un rato para que impregne
bien el boniato.
Merhabalar, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Merhaba, chia, denemeye değer, biri kendi yararlı özelliklerini unutmamalıyız çok özel bir lezzet vardır
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