martes, 24 de noviembre de 2015

Jugo de apio y piña



El otro día se  me ocurrió realizar una receta con apio, la cual al final no realice, por lo cual probé a realizar una salad shakes, de apio y piña.

Pensé que la textura crujiente y jugosa del apio, daría un buen resultado, así que puse el apio en crudo, cometiendo el mismo error que con la “Ensalada líquida de zanahoria y jengibre,” en las ensaladas líquidas ese crujiente jugoso, el cual dando mordiscos esta delicioso, a mi paladar no le acaba de gustar, por lo cual recomiendo primero cocer el apio, será cuestión de probarlo en otra ocasión.

Ingredientes (4 personas):

4 pencas de apio
4 rodajas de piña en conserva
Sal 
Azúcar

Preparación:

Trocemos el apio y lo introducimos en un recipiente apto para la batidora.

Añadimos las rodajas de piña.

Sazonamos con sal y azúcar para matar el ácido de la piña al gusto.

Trituramos bien con la batidora.

Rectificamos el punto de azúcar y sal.

Servimos bien fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario