El otro día se
me ocurrió realizar una receta con apio, la cual al final no realice,
por lo cual probé a realizar una salad shakes, de apio y piña.
Pensé que la textura crujiente y jugosa del
apio, daría un buen resultado, así que puse el apio en crudo, cometiendo el
mismo error que con la “Ensalada
líquida de zanahoria y jengibre,” en las ensaladas líquidas ese crujiente
jugoso, el cual dando mordiscos esta delicioso, a mi paladar no le acaba de
gustar, por lo cual recomiendo primero cocer el apio, será cuestión de probarlo
en otra ocasión.
Ingredientes
(4 personas):
4 pencas
de apio
4
rodajas de piña en conserva
Sal
Azúcar
Preparación:
Trocemos el apio y lo introducimos en un
recipiente apto para la batidora.
Añadimos las rodajas de piña.
Sazonamos con sal y azúcar para matar el ácido
de la piña al gusto.
Trituramos bien con la batidora.
Rectificamos el punto de azúcar y sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario