Cuando realizáis un rebozado, generalmente os
sobra huevo, que normalmente acaba en la fregadera, pero podemos preparar un
rico aperitivo con él.
Ingredientes
para 4 rollitos:
Sobras
de huevo de rebozar
1
rebanada de pan de molde
Queso
de untar
Preparación:
Aprovechando el aceite sobrante del rebozado
(queda mejor con aceite limpio) preparamos una tortilla con los restos de huevo
de haber estado rebozando.
Mientras se nos enfría un poco nuestra mini
tortilla, estiramos con el rulo de amasar una rebanada de pan de molde.
Una vez estirado el pan de molde, cubrimos una
de sus caras de queso de untar.
Sobre el queso ponemos nuestra mini tortilla.
Enrollamos la rebanada de pan de molde sobre sí
misma, guardando en su interior la tortilla y el queso.
Lo ideal sería envolverlo en plástico de
cocina (yo no lo hice), y dejar reposar nuestro rollito unas horas en la nevera
para que el pan memorice su forma de rollito, pero si no lo hacemos, queda un
poco más feo, pero acabamos antes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario