sábado, 21 de noviembre de 2015

Rollitos de huevo sobrante del rebozado



Cuando realizáis un rebozado, generalmente os sobra huevo, que normalmente acaba en la fregadera, pero podemos preparar un rico aperitivo con él.

Ingredientes para 4 rollitos:

Sobras de huevo de rebozar
1 rebanada de pan de molde
Queso de untar

Preparación:

Aprovechando el aceite sobrante del rebozado (queda mejor con aceite limpio) preparamos una tortilla con los restos de huevo de haber estado rebozando.

Mientras se nos enfría un poco nuestra mini tortilla, estiramos con el rulo de amasar una rebanada de pan de molde.

Una vez estirado el pan de molde, cubrimos una de sus caras de queso de untar.

Sobre el queso ponemos nuestra mini tortilla.

Enrollamos la rebanada de pan de molde sobre sí misma, guardando en su interior la tortilla y el queso.

Lo ideal sería envolverlo en plástico de cocina (yo no lo hice), y dejar reposar nuestro rollito unas horas en la nevera para que el pan memorice su forma de rollito, pero si no lo hacemos, queda un poco más feo, pero acabamos antes.

Cortamos en cuatro rebanadas muestro rollito  ya tenemos listo un estupendo aperitivo que íbamos a tirar por la fregadera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario