Seguimos
consumiendo huevos caseros, que estos días las gallinas andan generosas y nos
ponen muchos huevos.
Aunque para la
tortilla de patata opino que el pimiento le da un sabor demasiado fuerte, en
esta ocasión he optado por ponerle pimiento por tener exceso de pimientos en la
nevera.
Ingredientes (4-6 personas):
2 patatas medianas
1 cebolla gorda
1 pimiento italiano pequeño
6 huevos
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos y troceamos
la cebolla cortándola en juliana.
Quitamos las
semitas al pimiento y lo troceamos también en juliana.
Freímos a baja
temperatura en la freidora la cebolla y el pimiento.
Una vez tierno el
pimiento y la cebolla, dejamos escurrir.
Pelamos, troceamos,
lavamos y freímos también a baja temperatura las patatas en la freidora.
Colocamos un
generoso chorro de aceite en una sartén y calentamos.
Mientras se
calienta el aceite, batimos los huevos en un bol, añadiéndoles la sal, la
cebolla, el pimiento y las patatas.
Mezclamos bien.
Volcamos toda la
mezcla en la sartén.
Revolvemos un poco
los ingredientes hasta que comiencen a cuajar.
Buena, buena y rica, rica!! Una tortilla de las que llegan a la mesa y nadie las hecha atrás!! un beso
ResponderEliminarGracias Elisa. la tortilla de patatas, con todas sus variantes fué un gran invento.
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