En este caso os presento una combinación de
varias recetas, puesto que utilizo una pechuga de pollo que tenía perdida por
el congelador y pan de molde casero.
Ingredientes
(2 personas):
1
pechuga de pollo (receta aquí)
6
rebanadas de pan de molde
Lechuga
Tomates
maduros
Salsa
Perrins (de venta en supermercados)
Aceite
Sal
Preparación:
La preparación de la pechuga es muy simple,
solo salarla, embadurnarla en abundante pimentón rojo, dulce o picante, depende
de vuestro paladar, envolverla en plastico de cocina o papel aluminio y cocerla
al vapor, durante aproximadamente media hora.
Una vez fría la pechuga la cortamos a
rebanadas.
Preparamos una salsa de tomate, triturando
unos tomates maduros, agregándoles sal, aceite y salsa Perrins.
Cubrimos con esta salsa todas las rebanadas de
pan de molde por una de sus caras.
Sobre tres rebanadas por la parte untada de
salsa colocamos lechuga cubriéndola con la pechuga previamente fileteada.
Cubrimos con las otras tres rebanadas de pan
de molde.
Cortamos en diagonal convirtiendo casa
sándwich en dos triángulos.
Yo lo serví frio, pero si lo preferís podéis
darle un toke de horno (unos 10-15 minutos a partir de horno frio a 150º) para
calentar la pechuga y darle un toke crujiente al pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario