domingo, 8 de noviembre de 2015

Triangulos de pollo con lechuga



En este caso os presento una combinación de varias recetas, puesto que utilizo una pechuga de pollo que tenía perdida por el congelador y pan de molde casero.

Ingredientes (2 personas):

1 pechuga de pollo (receta aquí)
6 rebanadas de pan de molde
Lechuga
Tomates maduros
Salsa Perrins (de venta en supermercados)
Aceite
Sal

Preparación:

La preparación de la pechuga es muy simple, solo salarla, embadurnarla en abundante pimentón rojo, dulce o picante, depende de vuestro paladar, envolverla en plastico de cocina o papel aluminio y cocerla al vapor, durante aproximadamente media hora.

Una vez fría la pechuga la cortamos a rebanadas.

Preparamos una salsa de tomate, triturando unos tomates maduros, agregándoles sal, aceite y salsa Perrins.

Cubrimos con esta salsa todas las rebanadas de pan de molde por una de sus caras.

Sobre tres rebanadas por la parte untada de salsa colocamos lechuga cubriéndola con la pechuga previamente fileteada.

Cubrimos con las otras tres rebanadas de pan de molde.

Cortamos en diagonal convirtiendo casa sándwich en dos triángulos.

Yo lo serví frio, pero si lo preferís podéis darle un toke de horno (unos 10-15 minutos a partir de horno frio a 150º) para calentar la pechuga y darle un toke crujiente al pan.

Queda muy rico de ambas formas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario