Aunque, para mi mujer, la granada no es uno de
sus frutos predilectos, a mí me encanta, además de tener propiedades muy
interesantes como alimento, de cuando en
cuando, la engaño y compro alguna en el supermercado de turno.
Este postre, queda además de bonito para la
vista, sencillo de realizar, además está rico y es algo diferente con un gran
contraste de sabores.
Ingredientes
(2 personas):
1
granada
2
cucharadas soperas de azúcar
1 yogur
natural, sin azucarar
2
huevos de chocolate
Preparación:
Lo realmente difícil de este postre, es
desgranar la granada, que es un trabajo un poco aburrido, pero tampoco es tan
difícil.
Normalmente suelo cortar la granada por la
mitad y cada mitad en dos, longitudinalmente, con la ayuda de un cuchillo.
Después la voy desgranando sin esmerarme mucho
en un recipiente, principalmente quitándole solo la piel y las telillas más
gordas.
Cuando tengo todo esto listo, en el recipiente,
repaso los granos, hasta que queden todos los granos sueltos.
Una vez realizada esta operación, repartimos
entre dos cazuelitas de barro, el yogurt.
Sobre el yogurt, repartimos los granos de
granada.
Espolvoreamos cada recipiente, con una
cucharada sopera de azúcar.
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