Hoy os traigo un postre rojo y espectacular.
Realmente no son otra cosa que bolitas de
sandía, en una copa con los bordes azucarados, defendidos por un esqueleto para
que nadie se lo coma antes de hora.
Ingredientes
(2 personas):
Sandía
sin pepitas
1 chupito
de menta
Zumo de
naranja
Cava
Azúcar
Preparación:
En primer lugar necesitaremos 2 copas, el
chupito de menta y un plato con azúcar.
Con la ayuda de un pincel, humedecemos los
bordes de la copa con la menta.
Posteriormente colocamos la parte humedecida
de la copa sobre el azúcar que tenemos en el plato y así nos quedara el borde
de la copa azucarado con tonalidades verdes.
Con la ayuda de un sacabolas, vamos sacando
bolitas de sandía y llenando con las bolitas ambas copas.
Llenamos hasta la mitad cada copa con zumo de
naranja.
Guardamos en la nevera hasta el momento de
servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario