Como aún me quedaban níscalos que compre el otro día y me gustan bastante, para cenar opté por unirlos a un trozo de tocino, dos chorizos de freír y una morcilla de cebolla, acompañados de una ramita de apio.
Ingredientes (2 personas):
2 chorizos
6 lonchas de panceta
1 morcilla
1 rama de apio
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Calentamos un chorro de aceite en una sartén grande.
Partimos por la mitad las lonchas de panceta y las freímos en la sartén, sazonándolas.
Mientras se nos dora la panceta, lavamos bien los níscalos, los troceamos y los unimos a la panceta cuando esta esté a medio cocinar.
Partimos por la mitad los chorizos y la morcilla, uniendo ambos ingredientes a la sartén.
Lavamos y troceamos el apio y lo unimos a la sartén cuando esté casi lista la cena, rectificamos el punto de sal si fuera necesario.
Removemos para que se integren los sabores y repartimos entre dos platos.
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