lunes, 23 de noviembre de 2020

Chorizo, tocino y morcilla con níscalos


 

Como aún me quedaban níscalos que compre el otro día y me gustan bastante, para cenar opté por unirlos a un trozo de tocino, dos chorizos de freír y una morcilla de cebolla, acompañados de una ramita de apio.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 chorizos

6 lonchas de panceta

1 morcilla

1 rama de apio

Aceite de oliva

Sal

Preparación:

 

Calentamos un chorro de aceite en una sartén grande.

Partimos por la mitad las lonchas de panceta y las freímos en la sartén, sazonándolas.

Mientras se nos dora la panceta, lavamos bien los níscalos, los troceamos y los unimos a la panceta cuando esta esté a medio cocinar.

Partimos por la mitad los chorizos y la morcilla, uniendo ambos ingredientes a la sartén.

Lavamos y troceamos el apio y lo unimos a la sartén cuando esté casi lista la cena, rectificamos el punto de sal si fuera necesario.

Removemos para que se integren los sabores y repartimos entre dos platos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario