martes, 3 de noviembre de 2020

Ensalada de frutas con anchoas


 

Esta semana, hemos continuado abusando de ensaladas individuales con frutas para cenar, son cenas baratas, fáciles de realizar y además, sanas, al final se nos pondrá cara de loro de tanto cenar frutas en casa.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 lata de anchoas en aceite

1 queso fresco

1 raja de sandía sin semillas

1 raja de melón

2 peras

12 uvas

Sal

 

Preparación:

 

Troceamos la sandía y el melón a daditos, repartiendo ambas frutas entre dos platos.

Lavamos y troceamos a daditos las peras, sin pelarlas, pero desechando sus semillas, las añadimos a la sandía y el melón.

Cortamos a daditos el queso fresco y lo repartimos entre ambos platos.

Sazonamos, sin abusar y removemos.

Decoramos repartiendo las anchoas entre ambas ensaladas.

Rociamos ambas ensaladas con el aceite de las anchoas.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario