En esta ocasión os traigo una ensalada diferente, en la cual combinaremos unas anchoas, aceitunas, pepinillos en vinagre, sandía y un delicioso queso en aceite.
Ingredientes (2 personas):
2 rajas de sandía
1 lata de anchoas
2 cucharadas de aceitunas rellenas
2 pepinillos en vinagre
2 cucharadas soperas de daditos de queso manchego conservado en aceite
de oliva
Sal
Preparación:
Cortamos a daditos las rajas de sandía y las repartimos entre dos bandejitas.
Añadimos una cucharada de aceitunas en cada plato.
Cortamos a rodajitas los pepinillos y los repartimos entre ambas ensaladas.
Añadimos las dos cucharadas de daditos de queso, sin escurrir el aceite.
Repartimos el aceite de la lata de anchoas entre ambas ensaladas y removemos.
Decoramos colocando los lomos de anchoas sobre ambas ensaladas.
Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario