viernes, 27 de noviembre de 2020

Ensalada de sandía con encurtidos y queso


 

En esta ocasión os traigo una ensalada diferente, en la cual combinaremos unas anchoas, aceitunas, pepinillos en vinagre, sandía y un delicioso queso en aceite.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 rajas de sandía

1 lata de anchoas

2 cucharadas de aceitunas rellenas

2 pepinillos en vinagre

2 cucharadas soperas de daditos de queso manchego conservado en aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Cortamos a daditos las rajas de sandía y las repartimos entre dos bandejitas.

Añadimos una cucharada de aceitunas en cada plato.

Cortamos a rodajitas los pepinillos y los repartimos entre ambas ensaladas.

Añadimos las dos cucharadas de daditos de queso, sin escurrir el aceite.

Repartimos el aceite de la lata de anchoas entre ambas ensaladas y removemos.

Decoramos colocando los lomos de anchoas sobre ambas ensaladas.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario