sábado, 21 de noviembre de 2020

Chuletón para dos, con espárragos


 

Continúo con mi serie de recetas para cocineros vagos.

En esta ocasión he optado por utilizar el grill doble abierto y cocinar con sólo dos ingredientes, un chuletón inmenso (para comer entre dos) y un simple manojo de espárragos.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 chuletón de ternera

1 manojo de espárragos verdes

1 limón (su zumo)

Aceite de oliva

Pimienta

Sal

 

Preparación:

 

Precalentamos el grill a máxima potencia y lo abrimos.

Aceitamos el grill.

Colocamos en una de sus partes los espárragos.

Sellamos el chuletón en la otra parte del grill.

Salpimentamos la carne y los espárragos.

Damos las vueltas que consideremos necesarias, partimos el chuletón en dos trozos y colocamos un trozo de carne, junto con la mitad de los espárragos en cada plato.

Rociamos con el zumo de limón y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario