Para consumir los restos de un mix de lechugas variadas, que compre en el supermercado, realizamos estas dos ensaladas individuales para cenar, acompañadas de algo de picoteo.
Ingredientes (2 personas):
2 puñaditos del mix de lechugas troceadas
2 nectarinas (parecidas al melocotón)
1 raja de sandía sin semillas
2 peras
2 cucharadas de aceitunas partidas
2 pepinillos en vinagre
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación:
Troceamos la sandía a daditos, repartiéndola entre dos platos.
Lavamos y troceamos a daditos, las peras, sin pelarlas, pero desechando sus semillas, las añadimos a la sandía y el melón.
Lavamos, pelamos y troceamos a daditos las nectarinas, repartiéndolas entre ambas ensaladas.
Añadimos un puñadito del mix de lechugas a cada plato.
Troceamos los pepinillos en vinagre, repartiéndolos entre ambas ensaladas.
Añadimos una cucharada de aceitunas amargas partidas a cada plato.
Sazonamos, rociamos con aceite, vinagre y removemos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario