Aunque he realizado muchos gazpachos, con ingredientes que nada se asemejan al delicioso gazpacho tradicional, el otro día buscando ideas para consumir un pepino, que comenzaba a estar feo, encontré la receta de Salma, de su original “Gazpacho de pepino y manzana”, la cual, me genero la idea de esta receta.
Receta original:
https://cookpad.com/es/recetas/13486213-gazpacho-de-pepino-y-manzana
Ingredientes (2 personas):
1 pepino
3 peras
1 diente de ajo
100 ml de aceite de oliva
1 limón (su zumo colado)
1 yogurt de coco
Preparación:
Pelamos y troceamos el pepino.
Lavamos y retiramos las semillas de las peras y las troceamos, sin pelarlas.
Colocamos el pepino y las peras en el vaso de la batidora.
Añadimos el ajo pelado y el zumo de limón.
Agregamos el aceite y el yogurt.
Trituramos y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario