domingo, 1 de noviembre de 2020

Gazpacho de pepino y pera


 

Aunque he realizado muchos gazpachos, con ingredientes que nada se asemejan al delicioso gazpacho tradicional, el otro día buscando ideas para consumir un pepino, que comenzaba a estar feo, encontré la receta de Salma, de su original “Gazpacho de pepino y manzana”, la cual, me genero la idea de esta receta.

 

Receta original:

https://cookpad.com/es/recetas/13486213-gazpacho-de-pepino-y-manzana

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 pepino

3 peras

1 diente de ajo

100 ml de aceite de oliva

1 limón (su zumo colado)

1 yogurt de coco

 

Preparación:

 

Pelamos y troceamos el pepino.

Lavamos y retiramos las semillas de las peras y las troceamos, sin pelarlas.

Colocamos el pepino y las peras en el vaso de la batidora.

Añadimos el ajo pelado y el zumo de limón.

Agregamos el aceite y el yogurt.

Trituramos y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario