miércoles, 25 de noviembre de 2020

Copa de sandía y paraguayos con sangría


 

En casa, es muy raro comer fruta, casi siempre hay que camuflarla o introducirla en una ensalada para que la consumamos.

Realmente, con poco trabajo, se pueden realizar postres similares a este y así aprovechamos las frutas que comienzan a estar feas en nuestro frigorífico.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 raja de sandía (sin semillas)

2 paraguayos

2 cucharadas colmadas de azúcar

Frutas glaseadas (naranja y calabaza)

Sangría

Preparación:

 

Lavamos y trocemos los paraguayos a daditos (no es necesario pelarlos) y los repartimos entre ambas copas.

Troceamos a daditos la sandía, repartiéndolos entre ambas copas.

Colocamos una cucharada de azúcar sobre cada copa.

Cubrimos los daditos de paraguayo y sandía con la sangría.

Decoramos con frutas escarchadas, cortadas a daditos muy pequeños.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

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