Continuo con la serie de cenas rápidas, a las que últimamente estoy acostumbrandome, hoy he aprovechado el resto del pastel de sobras de pan con jamón y dos chorizos de guisar que tenía dando vueltas por el frigorífico.
Receta de pastel salado de sobras de pan y jamón:
https://jorbasmar.blogspot.com/2020/11/pastel-salado-de-pan-y-leche-con-jamon.html
Ingredientes (2 personas):
4 lonchas de pastel de pan duro con jamón
2 chorizos de guisar
2 tranchetes de queso
1 tomate
Sal
Preparación:
Cortamos 4 lonchas de nuestro pastel de pan duro con jamón (se puede sustituir por unas lonchas de pan de payes, por ejemplo).
Colocamos las cuatro lonchas en el grill doble a media potencia.
Sobre cada loncha de pastel colocamos medio tranchete.
Cortamos por la mitad, longitudinalmente los chorizos de guisar, desechando su pellejo.
Colocamos las mitades de chorizo sobre el queso.
Cerramos el grill doble y dejamos 5-7 minutos cocinarse.
Comprobamos el estado de cocción, desconectamos el grill y dejamos 5 minutos más con el grill apagado.
Lavamos, troceamos a daditos y repartimos el tomate entre ambos platos, sazonándolos.
Repartimos las rebanadas de pastel con su choricito entre ambos platos y servimos calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario