Como el otro día compramos apio y también teníamos en la nevera unos tomates cherrys, se me ocurrió que ambos ingredientes serian un estupendo acompañamiento para unos contramuslos de pollo.
Ingredientes (2 personas):
2 contramuslos de pollo
150 g de tomates cherrys
1 rama de apio
1 cebolla
2 pimientos
1 cabeza de ajos
½ tetrabrick de caldo de pollo
Harina
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Troceamos los contramuslos en cuatro trozos cada uno o le pedimos a nuestro carnicero que nos los trocee.
Salpimentamos y pasamos por harina todos los trozos de pollo.
Calentamos un generoso chorro de aceite en una sartén amplia que podamos tapar.
Doramos el pollo en dicho aceite y reservamos en un plato.
Troceamos la cebolla, el pimiento y freímos ambos ingredientes en el aceite de haber frito el pollo, hasta que la cebolla este tierna.
Añadimos el apio troceado, los tomates enteros y damos unas vueltas.
Agregamos el caldo de pollo y el pollo que habíamos reservado.
Desgranamos una cabeza de ajos y añadimos estos a la sartén, sin pelarlos.
Tapamos la sartén, bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocerse unos 30 minutos o hasta que el pollo esté tierno.
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