Para acompañar la comida de ayer, prepare esta mini ensalada para que no sobrara.
Ingredientes (2
personas):
1 bolsa de lechugas
troceadas variadas (solo usaremos un puñadito)
1 bolsa de espinacas
troceadas (solo usaremos un puñadito)
1 puñadito de tomates
cherrys
6 lomos de boquerones
en vinagre
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
CONSEJO: Como en casa
somos poco adictos a la lechuga, optamos por colocar las hojas de lechuga
troceadas y las espinacas troceadas en un recipiente hermético, cubiertas de
agua y así se conservan durante varios días en la nevera, cambiándoles el agua,
varios días en perfecto estado).
Solo resta colocar un puñadito de lechuga en una cazuelita de barro, añadir otro puñadito de espinacas.
Lavamos y colocamos sin su pedúnculo los tomates cherrys.
Aderezamos con sal y aceite de oliva al gusto.
Removemos y decoramos con los lomos de boquerones en vinagre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario