En esta ocasión, he vuelto a recurrir a las tortitas mexicanas para realizar un rica y sencilla cena.
Receta de tomates
cherrys en almíbar:
https://jorbasmar.blogspot.com/2021/10/tomates-cherrys-en-almibar.html
Ingredientes (2
personas):
2 tortitas mexicanas
Tomate frito
2 rodajas de piña en
almíbar
2 colas del océano
(surimi o palitos de cangrejo pero más grandes que los normales)
10 anchoas de lata
2 tomates cherrys en
almíbar
1 tomate
1 pimiento
¼ de cebolla
1 limón (su zumo
colado)
Sal
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Untamos las tortitas con el tomate frito.
Colocamos en el centro de cada tortita una rodaja de piña en almíbar.
Introducimos en el centro de cada rodaja de piña un tomate cherry en almíbar.
Cubrimos la piña y el tomate con unas anchoas de lata.
Cortamos a rodajas las colas del océano y las colocamos alrededor de la piña.
Horneamos a 160º durante unos 15 minutos, a partir de horno frío.
Mientras preparamos el pico de gallo.
Lavamos y troceamos a daditos muy pequeños el tomate y el pimiento.
Troceamos también muy pequeñita la cebolla.
Mezclamos todas las verduras, las aderezamos con sal, limón y un chorrito de aceite.
Colocar sobre las tortitas recién sacadas del horno.
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