Hoy os traigo una receta que hacía semanas que tenía ganas de realizar, aprovechando que el otro día nos sobraron unos nugets de pollo congelado, opte por realizar la receta de Alfonso López que nos publica en Cookpad su receta de “Patatas de luxe en freidora de aire”.
Receta original:
Ingredientes (2
personas):
2 patatas grandes
8 nuggets de pollo
descongelados
1/2 cucharadita de
pimienta molida
1 cucharadita de
pimentón rojo dulce
1 cucharadita de
orégano
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos las patatas, sin pelarlas, como si fuéramos a realizar unas patatas bravas.
En un recipiente apto para horno, colocamos las patatas lavadas y troceadas.
Añadimos todas las especias, un generoso chorro de aceite de oliva y removemos bien.
Introducimos el recipiente que contiene las patatas en la cesta de la freidora y cocinamos durante unos 15 minutos a 180 grados.
Removemos nuevamente, añadimos los nuggets y cocinamos unos 15 minutos más, o hasta que las patatas estén tiernas.
Repartir entre dos platos y comer calentitas, nosotros las acompañamos de all i oli de supermercado, aunque el casero está mucho más rico.
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