Como teníamos sobras de pollo asado perdidas en la nevera, se me ocurrió unirlo a unas tortitas mexicanas y un pico de gallo.
El pico de gallo es una mezcla de hortalizas, muy picaditas, aderezadas con sal, limón y chile.
Ingredientes (2
personas):
4 tortitas mexicanas
1 pechuga de pollo
asado
¼ de cebolla
1 tomate
3 pimientos muy
pequeños (criados en maceta)
1 limón
Perejil fresco
Sal
Preparación:
Comenzamos deshuesando y desmigando la pechuga de pollo.
Repartimos la pechuga desmigada entre 4 tortitas.
Doblamos las tortitas y las colocamos en el grill doble durante 10 minutos para que se nos caliente el pollo.
Mientras preparamos el pico de pollo.
Troceamos finamente la cebolla.
Cortamos a daditos muy pequeños el tomate.
Trocemos también, muy pequeñitos, los pimientos.
Colocamos todas las hortalizas en un bol y aderezamos con el zumo colado del limón, sal y perejil fresco muy picadito, en casa optamos por no colocarle picante.
Removemos y colocamos dos cucharadas soperas de pico de pollo en cada tortita antes de servir.
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