martes, 21 de diciembre de 2021

Tacos con sobras de pollo y pico de gallo


 

Como teníamos sobras de pollo asado perdidas en la nevera, se me ocurrió unirlo a unas tortitas mexicanas y un pico de gallo.

El pico de gallo es una mezcla de hortalizas, muy picaditas, aderezadas con sal, limón y chile.

 

Ingredientes (2 personas):

 

 

4 tortitas mexicanas

1 pechuga de pollo asado

¼ de cebolla

1 tomate

3 pimientos muy pequeños (criados en maceta)

1 limón

Perejil fresco

Sal

 

Preparación:

 

Comenzamos deshuesando y desmigando la pechuga de pollo.

Repartimos la pechuga desmigada entre 4 tortitas.

Doblamos las tortitas y las colocamos en el grill doble durante 10 minutos para que se nos caliente el pollo.

Mientras preparamos el pico de pollo.

Troceamos finamente la cebolla.

Cortamos a daditos muy pequeños el tomate.

Trocemos también, muy pequeñitos, los pimientos.

Colocamos todas las hortalizas en un bol y aderezamos con el zumo colado del limón, sal y perejil fresco muy picadito, en casa optamos por no colocarle picante.

Removemos y colocamos dos cucharadas soperas de pico de pollo en cada tortita antes de servir.

Comer calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario