El otro día compre ventresca de atún en aceite, la cual me pareció muy bien de precio,, compre cuatro o cinco botes, pero cuando llegué a caja, me di cuenta que me equivoque al leer el precio, pero bueno, ya que estaba en caja, tampoco me iba a arruinar por unos botes de atún, lo que gastase de más, en sabor lo ganaría.
Pues, cuando llegamos a casa, gastamos unos restos de un pan de payés, que teníamos en casa y como me pareció poca comida, añadimos unas tostaditas untadas de paté.
Ingredientes (2
personas):
20 trozos de rebanadas
de pan de payés
6 tostadas
1 bote de ventresca
de atún (puede ser atún en aceite normal)
1 lata de paté
1 pepinillo en
vinagre
4 aceitunas sin hueso
Perejil fresco
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos troceando el tomate, lo colocamos en el vaso de la batidora, le añadimos sal y aceite, al gusto y trituramos.
Untamos las rebanadas de pan con dicha salsa y cortamos por la mitad todas las rebanadas.
Colocamos sobre cada mitad de pan unos trocitos de atún y espolvoreamos con perejil fresco muy picadito (esto fue idea de la mujer).
Untamos con el paté las tostadas y decoramos con mitades de aceitunas y pepinillos en vinagre.
Nota: es recomendable
untar las tostadas en el último momento para evitar que se reblandezcan.
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