Como hoy no nos quedó pan para la cena, recurrí a cuatro tortitas mexicanas que llevaban días dando vueltas por el cajón del pan para preparar la cena.
Ingredientes (2
personas):
4 tortitas mexicanas
1 lata de atún
4 varitas de cangrejo
(surimi)
1 lata de atún en
aceite
Mayonesa
2 pepinillos en
vinagre grandes
Preparación:
Escurrimos el aceite de la lata de atún y mezclamos el atún con dos cucharadas soperas de mayonesa.
Repartimos la mezcla de atún y mayonesa en dos tortitas y doblamos estas por la mitad, como si hiciéramos una empanadilla.
Las colocamos sobre un papel de horno en el grill doble.
Fileteamos los pepinillos en vinagre, los repartimos entre las dos tortitas restantes y le añadimos a cada tortita dos varitas de cangrejo.
Colocamos también en el grill doble, cerramos y dejamos a ¾ de potencia durante unos 10 minutos.
Pasados los 10 minutos damos la vuelta a las tortitas y dejamos cocinarse 5 minutos más.
Comprobamos el grado de tostado y apagamos el fuego dejándolo unos 5 minutos más.
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