Hace unos días compramos una bolsita de tortitas mexicanas y se nos ocurrió utilizar dos de ellas para la cena, acompañándolas de una ensalada simple y rápida, además así aprovechamos para consumir unas tortillas de un huevo que prepare hace unos días, para futuras recetas.
Ingredientes (2
personas):
2 tortitas mexicanas
2 tortillas de un
huevo
4 espárragos blancos
de lata
1 pepino
4 tomates pequeños
1 pepinillo en
vinagre grande
Mayonesa
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Colocamos las tortillas sobre las
tortitas.
Colocamos 2 espárragos sobre cada tortilla y
colocamos unas dos cucharadas de mayonesa sobre los espárragos.
Enrollamos ambas tortitas y las colocamos en una
bandejita.
Decoramos con el pepinillo fileteado.
Pelamos y troceamos a daditos el pepino,
repartiendo sus daditos entre ambas bandejitas, junto las tortitas.
Lavamos y troceamos el tomate, uniéndolo a los
daditos de pepino.
Aderezamos con sal y aceite de oliva.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de
servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario