sábado, 4 de diciembre de 2021

Tortitas mexicanas con tortilla y espárragos



 

Hace unos días compramos una bolsita de tortitas mexicanas y se nos ocurrió utilizar dos de ellas para la cena, acompañándolas de una ensalada simple y rápida, además así aprovechamos para consumir unas tortillas de un huevo que prepare hace unos días, para futuras recetas.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 tortitas mexicanas

2 tortillas de un huevo

4 espárragos blancos de lata

1 pepino

4 tomates pequeños

1 pepinillo en vinagre grande

Mayonesa

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Colocamos las tortillas sobre las tortitas.

Colocamos 2 espárragos sobre cada tortilla y colocamos unas dos cucharadas de mayonesa sobre los espárragos.

Enrollamos ambas tortitas y las colocamos en una bandejita.

Decoramos con el pepinillo fileteado.

Pelamos y troceamos a daditos el pepino, repartiendo sus daditos entre ambas bandejitas, junto las tortitas.
   
Lavamos y troceamos el tomate, uniéndolo a los daditos de pepino.

Aderezamos con sal y aceite de oliva.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario